CASTROL-AXION energy MX Team lidera Campeonato Argentino de Motocros

axion

El pasado fin de semana, los pilotos del CASTROL-AXION energy MX Team demostraron su excelente performance en la primera fecha del Campeonato Argentino de Motocross 2023 en Trenque Lauquen. Nicolás Rolando y Darío Arco, destacados riders del equipo que compiten en las categorías MX1 y MX3 respectivamente, tuvieron un desempeño impresionante en una pista muy exigente.

axion

La competencia nacional contó con la participación de más de 160 motos divididas en diferentes categorías. La primera cita se llevó a cabo en el circuito bonaerense de Trenque Lauquen y ahora el Campeonato Argentino de Motocross continúa su recorrido por el país, con la segunda fecha del torneo que se llevará a cabo el 20 y 21 de mayo en la ciudad de Victorica, provincia de La Pampa.

Estamos muy contentos por el debut del equipo en una nueva edición del Campeonato Argentino de Motocross. Nuestros pilotos han demostrado que están preparados para la competencia y que van a dejar todo en pista para llegar a lo más alto del podio”, expresó Nicolas Gatto, gerente de Marketing de Castrol Argentina.

Arco logró traer el primer podio del año para el equipo con un contundente 2-1 en sus mangas y comenzó como líder del Campeonato en la categoría MX3. Mientras tanto, Rolando, quien está en la fase final de recuperación de su lesión en el brazo, logró un TOP 7 de la categoría MX1 sumando buenos puntos para comenzar el año.

Por último, el CASTROL-AXION energy MX Team está muy bien posicionado de cara al campeonato y seguiremos de cerca su desempeño en las próximas fechas.

Para enterarte de más novedades, no dejes de leer nuestras notas, de ver AUTOFANS TV en nuestro canal de Youtube. Además seguinos en INSTAGRAM y FACEBOOK para no perderte nada sobre las novedades del segmento automotor de Argentina y el mundo.