Doble éxito de Ducati en el domingo de Indonesia

ducati equipo

El equipo Ducati se lució en el circuito Mandalika de Indonesia, en una jornada llena de emociones en la competencia WorldSBK.

ducati bautista

A pesar de una caída en la SuperPole Race, Álvaro Bautista (#1 Aruba.it Racing-Ducati) logró llevarse la victoria en la Race2, sumando su quinto triunfo del año.

ducati caricasuolo

Por su parte, en la clase SuperSport, Federico Caricasulo (Althea Racing) obtuvo la victoria con el modelo Panigale V2.

La SuperPole Race fue una carrera complicada para los pilotos Ducati.

Tras una bandera roja por un accidente en los primeros instantes, Bautista sufrió una caída cuando marchaba tercero.

Michael Rinaldi (#21 Aruba.it Racing-Ducati) terminó séptimo y Axel Bassani fue el mejor ubicado con un quinto lugar.

ducati Rinaldi

En la Race2, Rinaldi se destacó como líder, pero un error en el frenaje en la última vuelta lo relegó a la cuarta posición.

Bautista, por su parte, realizó una gran recuperación desde la décima posición en la grilla, para adueñarse de la primera posición a dos vueltas del final.

Danilo Petrucci (Barni Racing) logró recuperarse para culminar quinto y obtener el primer puesto entre los Pilotos Independientes.

ducati bulega

En SuperSport, la carrera también tuvo diferentes incidencias y varios punteros. Caricasulo obtuvo la victoria con la unidad que le entrega el equipo Althea Racing, mientras que Nicoló Bulega (Aruba.it Racing-Ducati) culminó tercero y sumó su tercer podio en cuatro competencias disputadas en la temporada 2023.

Este triunfo consolida la posición de Bautista en el campeonato, con 160 puntos, seguido por Scott Redding (143 puntos) y Rinaldi (135 puntos). En la categoría de SuperSport, Bulega lidera con 83 puntos, seguido por Caricasulo (78 puntos) y Philipp Öttl (70 puntos).

Los aficionados a las carreras de motos podrán disfrutar de la próxima competencia del WorldSBK, que se celebrará en el circuito de Aragón, España.

Para estar al tanto de todas las novedades de la marca y sus modelos, te recomendamos visitar su web oficial.

Para enterarte de más novedades, no dejes de leer nuestras notas, de ver AUTOFANS TV en nuestro canal de Youtube. Además seguinos en INSTAGRAM y FACEBOOK para no perderte nada sobre las novedades del segmento automotor de Argentina y el mundo.