DS Automobiles y Bruno Gillot celebran la excelencia Francesa

DS Automobiles chef

DS Automobiles ha nombrado al renombrado chef Bruno Gillot como su embajador, marcando una nueva colaboración entre la marca automotriz y la excelencia gastronómica francesa en Argentina. Descubrí cómo Gillot, con su panadería boutique L’epi Boulangerie, brinda una experiencia única a los clientes de DS Automobiles a través del programa «Only You».

Para Sebastián Gimenez, Director de BMC para Stellantis Argentina “Encontramos en Bruno Gillot la encarnación de los valores de DS Automobiles. Un chef francés que aprendió el oficio en un restaurante familiar y ha sabido transformar con audacia las recetas tradicionales de la cocina francesa en una experiencia completamente diferente en nuestro país, pero manteniendo la esencia de la tradición y del trabajo artesano. Al igual que DS Automobiles, que parte de la tradición del DS, o del clásico Tiburón, para construir una marca en la que el trabajo artesano y el cuidado de los detalles se conjuga con la modernidad y la más avanzada tecnología al servicio del confort y la seguridad”.

 

Experiencia ‘Only You’ de DS Automobiles

La colaboración comenzó con el lanzamiento exclusivo del Nuevo DS 7 en una serie de cuatro episodios transmitidos en el canal SONY. Desde entonces, la asociación ha florecido, culminando en una experiencia exclusiva para los afortunados propietarios de vehículos DS el pasado 21 de septiembre.

 

DS Automobiles chef

 

En esta experiencia única del programa «Only You», diez afortunados propietarios de DS Automobiles tuvieron la oportunidad de visitar y degustar en la panadería boutique francesa de Gillot, L’epi Boulangerie.

 

El viaje de Bruno Gillot

Gillot, un maestro panadero y pastelero nacido en París, lleva consigo la tradición y la pasión por la buena comida desde su infancia. Su experiencia incluye haber trabajado en prestigiosos restaurantes como Le Fouquet’s y Le Grand Véfour en París, así como en la renombrada pastelería Wittamer en Bruselas. Luego de llegar a Argentina en 1995, Gillot continuó su búsqueda de la excelencia culinaria, dirigiendo la pastelería del Marriott Plaza Hotel y, más tarde, co-fundando L’épi Boulangerie en 2005. Esta panadería se ha convertido en una fuente confiable de panes y viennoiseries para los principales hoteles y restaurantes de Buenos Aires.

 

DS Automobiles

 

Lo más destacado de la experiencia en L’epi Boulangerie es la combinación de métodos tradicionales de fermentación natural con la atención a los detalles y la calidad del producto que ofrece la tecnología moderna. Esto se alinea perfectamente con la filosofía de DS Automobiles, que combina la artesanía tradicional con tecnología avanzada para ofrecer comodidad y seguridad de primera clase.

 

Por su parte, Bruno Gillot, destaca la importante vinculación entre su cocina y la filosofía de DS Automobiles; “la unión está en que la técnica que se utiliza al volante o en la cocina no ha cambiado. La conducción es la misma, y la cocción es la misma, pero lo que ha cambiado es la tecnología, y en el caso de DS o de L’epi Boulangerie, ha sido esta tecnología la que ha llevado a ambos a conseguir la excelencia en nuestros campos”.

 

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